レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼 祖母が作った小豆を甘く炊いていたので、玄米餅を焼いて小豆ぜんざいにしました 甘くて美味しい~ 心のもカラダもポーッと力が抜けます 祖母の作る小豆はホントに美味しくて 小豆は浸水させる必要が無いので食べたいと思った時にすぐ炊けるのが嬉しいお豆さん 昆布を入れて炊くと早く柔らかくなりますよ 塩などの調味料はお豆が柔らかくなってから加えて下さいね...
ダール・マッカニー(本...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
小豆のフムス
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット