【レシピ掲載】人参葉、大根葉でパソタソース! レシピあり

【レシピ掲載】人参葉、大根葉でパソタソース!
  1. おいしそう!

私は人参や大根の葉っぱでパスタやピザで大活躍のソースをつくります。イメージはジェノバ風ソース! そのレシピを公開しました。 私が取り寄せいている農家さんから送られてくるお野菜には「人参の葉」「大根の葉」がついてきます。これらは収穫してから時間が経つとシナ〜としてしまうので、スーパーなどでは切られて売られていることが多いですよね 。でも、ここにすごーく栄養がたくさん!捨てるのは勿体無い!家族にも......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!