レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回紹介するレシピはピリ辛こんにゃくです。 材料 板こんにゃく…1/2枚 醤油…小さじ2 みりん…小さじ2 砂糖…小さじ1 ごま油…小さじ1/2 一味唐辛子…少々 作り方 ①こんにゃくを手綱にし、沸騰したお湯に入れ茹で、ざるにあげ水気をきる。(こんにゃくは一口大に切ったりスプーンで食べやすい大きさにちぎってもいいです) ②鍋でこんにゃくを軽く炒め、醤油、みりん、砂糖を入れて炒める。 ③水分が減って......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
ハマる!わらびとこんに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り