レシピブログ
圧力鍋ですぐできる、 手羽 元のアドボです。 アドボ アドボはフィリピンの定番家庭料理です。「漬け込む」という意味で、いろいろな野菜、肉で作る料理ですが、私の母が小さい頃から 手羽 元で作ってくれていたので私の中ではアドボ= 手羽 元です。 酢を多く使いますが、調理するとまろやかになるのでツンとせずお肉が柔らかくてとてもおいしいです。 そして圧力鍋なのですぐ出来て、何度も言うけどお......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元のクリーム煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き