レシピブログ
圧力鍋ですぐできる、 手羽 元のアドボです。 アドボ アドボはフィリピンの定番家庭料理です。「漬け込む」という意味で、いろいろな野菜、肉で作る料理ですが、私の母が小さい頃から 手羽 元で作ってくれていたので私の中ではアドボ= 手羽 元です。 酢を多く使いますが、調理するとまろやかになるのでツンとせずお肉が柔らかくてとてもおいしいです。 そして圧力鍋なのですぐ出来て、何度も言うけどお......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット