【ホシノ天然酵母】でピザ♪ 昼からビールが飲みたくなる! レシピあり

【ホシノ天然酵母】でピザ♪ 昼からビールが飲みたくなる!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 休日のランチにピザを焼きました! 日曜日の昼下がり少し遅めに起きてきた娘たちはブランチですね。 生地は余ったホシノ 天然酵母 で発酵させた生地です。 やっぱりホシノ 天然酵母 で焼いたパンは美味しいですね~。 熱々のピザを3人で熱い!熱い!と言いながら食べましたよ~ やっぱりピザは熱々焼き立てがいいですね♪   材料 ハードロール用粉   150g 塩          ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中