ボーソー米油でシフォンケーキ♪しっとりふわしゅわ~

ボーソー米油でシフォンケーキ♪しっとりふわしゅわ~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ レシピブログさんのボーソー米油部、部員募集に応募したところ思いがけなく選んでいただいて、この度ボーソー米油部員として1年間活動することになりました。 これからこのボーソー米油の美味しさをブログを読んでくださっている皆様に存分に伝えていきたいと思います! このボーソー米油はさらっとくせがなく素材のうまみを生かせる油です。 恥ずかしながらこのボーソー米油部員の募集を見るまで、......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中