母直伝基本のホワイトソース♪コツは温度差! レシピあり

母直伝基本のホワイトソース♪コツは温度差!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪  寒い季節に熱々のグラタン。 はふはふしながら食べる幸せのひと時ですね。 小 さいころ 、母が料理をするのを見るのが大好きでいつもそばについて料理を見ていました。 母はいつも「この料理はね」と食材の使い方から料理の仕方からすべて作りながら教えてくれたんです。 そんな母のおかげで私は料理が好きになり、美味しいものを食べる幸せを多分他の人より多く感じていると思います。 今も料......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中