レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 大好きなホシノ 天然酵母 で角食を作りました。 芳醇な香りが部屋中に充満してなんとも満ち足りた気分になれるこのパン。 発酵にめちゃくちゃ時間がかかりますがこの間はワクワクしながら待てますね♪ 今回の角食は不細工に焼きあがってしまいましたが、香りは最高に良かったです! 夜焼いて写真撮ったのは朝なのでシワシワになっちゃってます。。。 上の方も凹んで良い仕上がりでは......
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット