あの有名高級生食パンを目指し修業中!ふんわりしっとりあま~い角食♪ レシピあり

あの有名高級生食パンを目指し修業中!ふんわりしっとりあま~い角食♪
  1. 5
    おいしそう!

材料(1.5均) 作り方 捏ね  1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(1.5均) 作り方 捏ね  1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 レシピブログに参加中♪...

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中