レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ お菓子やパン作りをしていると、卵白だけ余ることってありませんか? パンの仕上げには卵黄だけ塗ることが多いので、卵白は余ってしまいます。 料理でもビビンバやお肉のどんぶりなどに卵黄だけ使うこともありますよね。 そんな余った卵白は 実は冷凍できるんです! 卵白だけをラップにくるんで綴じ目をねじってそのまま冷凍庫へ。 解凍は自然解凍で。 卵白貯金がたまったら焼き メレンゲ やマ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスで...
簡単ビビンバ丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...