やっと焼けた! 外はパリッと中はもっちり バゲット♪

やっと焼けた! 外はパリッと中はもっちり バゲット♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ やっと満足な バゲット 焼けました! バゲット 作りに苦戦していましたが、やっと道筋が見えてきました。 以前の記事でこんなことをぼやいたら www.fasorakitchen.com なんとパン作りのプロの方からコメントを頂きまして fukusuke33.hatenablog.com この福介さん YouTube もやっていて勉強になる動画がたくさんです。 【おうちで作る......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中