焼き立て熱々の手作りパン!一つの生地で2種類のパン!

焼き立て熱々の手作りパン!一つの生地で2種類のパン!
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    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 自粛生活でお菓子作りやパン作りを始めた方もいらっしゃるのではないでしょうか? おうちパンの最大の特徴は焼き立てを味わえること。 焼き立てのパンは本当に幸せの味ですよね。 小麦の香りが部屋中に広がってまるでパン屋さん。 熱々のふわふわを口にしたときは作った苦労をすべて忘れるほどの感動♪ この感動を味わいたくて休日に作っています。 朝起きて焼き立てのパンが朝食に出てきたら感動......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中