レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ かわいい形のクグロフ。 イーストを入れて発酵させて作ったお菓子のようなパンです。 斜めに入ったしましま?すじ?が印象的ですよね。 この型、長い間しまってあったのを思い出して作ってみました。 材料(14センチクグロフ型) 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!