レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ かわいい形のクグロフ。 イーストを入れて発酵させて作ったお菓子のようなパンです。 斜めに入ったしましま?すじ?が印象的ですよね。 この型、長い間しまってあったのを思い出して作ってみました。 材料(14センチクグロフ型) 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット