レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ かわいい形のクグロフ。 イーストを入れて発酵させて作ったお菓子のようなパンです。 斜めに入ったしましま?すじ?が印象的ですよね。 この型、長い間しまってあったのを思い出して作ってみました。 材料(14センチクグロフ型) 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...