ごぼうの甘辛焼き♪ 皮はアルミホイルで、味付けはすきやきのたれで簡単に! レシピあり

ごぼうの甘辛焼き♪ 皮はアルミホイルで、味付けはすきやきのたれで簡単に!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ごぼうって面倒な野菜というイメージ・・・ 細く切るのが面倒じゃないですか? 皮をむくのも大変ですよね。 そんなごぼうを簡単に調理しちゃいます。 味つけもすき焼きのたれで簡単に 材料(4~5人分) 作り方 材料(4~5人分) ごぼう     200g すき焼きのタレ   大2 小麦粉       大1 いりごま      適量 ボーソー米油    適量 酸化......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中