レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 子供のころたまに母が焼いてくれたマドレーヌ。 大大大好き でした! バターの風味が感じられて温かいぬくもりのある味。 その母の時代から使っているマドレーヌ型を使って焼きました。 もうかれこれ40年近くになるでしょうかね。 年季が入ってます。 材料(10センチ型×4個と7センチ型×6個) 作り方 材料(10センチ型×4個と7センチ型×6個) 薄力粉 ......
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
* 濃厚 ♥ マロン・...
簡単!抹茶マドレーヌ♪
きな粉マドレーヌ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット