ふわしゅわ~!台湾カステラ♪ 時間が経ってもしぼまない方法!

ふわしゅわ~!台湾カステラ♪ 時間が経ってもしぼまない方法!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 暑い暑い! 今季の最高気温29度 暑さに慣れてないもんで、 急に暑くなると体がもちません。。 扇風機買っといてよかった~   暑くても趣味のお菓子、パン作りはやめられませんね~。 前回の台湾カステラはすごいモリモリに爆発してしまったので今回はそのリベンジです。   www.fasorakitchen.com 前回はド派手な失敗をしてしまいましたね~。 この失敗をもとにレシ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中