レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ パン・ド・カンパーニュ ウィキ先生によるとフランス語で田舎パンと呼ばれるスープに合う食事パンだそうです。 よくよく調べると 一般的なカンパーニュはライ麦粉を使ったり、発酵種を使ったりしてクセがあったり酸味があったりするものらしいです。 ですが今回私が作ったのは粉は準強力粉のみ酵母はインスタントドライイースト。 これでもカンパーニュっていうのかな? まあスープに合う田舎......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...