レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ パン・ド・カンパーニュ ウィキ先生によるとフランス語で田舎パンと呼ばれるスープに合う食事パンだそうです。 よくよく調べると 一般的なカンパーニュはライ麦粉を使ったり、発酵種を使ったりしてクセがあったり酸味があったりするものらしいです。 ですが今回私が作ったのは粉は準強力粉のみ酵母はインスタントドライイースト。 これでもカンパーニュっていうのかな? まあスープに合う田舎......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...