【基本】きゅうりの浅漬け♪ 塩分は2%!

【基本】きゅうりの浅漬け♪ 塩分は2%!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 北の大地北海道も暑くなってきました。 まだ朝晩は涼しくて扇風機もたま~に稼働するくらいです。 これから夜も眠れないくらいの暑さがやってくるんですね~ とはいってもそんなに暑い日は10日もないと思いますけどね💦 そんな北の大地の家庭菜園もだんだんと実り始めましたよ。 今年はこのきゅうりを使っていろいろなきゅうり料理をアップしていきたいと思います。 まず始めはきゅうりの浅漬け......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中