【大量消費】きゅうりのパン粉漬け♪ ぬか漬けのような深み!

【大量消費】きゅうりのパン粉漬け♪ ぬか漬けのような深み!
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちはふぁそらです♪   今年はきゅうりの豊作で、きゅうり料理がほぼ毎日食卓に並んでいます。 きゅうり大好きなんですよね^^ そのままポリポリ食べたりもします。   でも家族は毎日きゅうりスティックじゃ飽きてしまいますよね。 ということで今回はきゅうりのパン粉漬けを作ってみました。 パン粉漬けは手軽にぬか漬けの風味を味わえることから最近流行っていますよね。 味も本当にぬか漬けのような風味が......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中