夏野菜の揚げびたし♪ ボーソー米油で美味しさ長持ち! レシピあり

夏野菜の揚げびたし♪ ボーソー米油で美味しさ長持ち!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 夏野菜が美味しい季節です。 季節の野菜を旬のうちに食べる。贅沢ですよね♪ 味が美味しくなるだけではなくて、栄養もぐ~ンと増えます。    夏野菜の揚げ浸し です。   これぞ夏!といったお料理ですね。 豪華~ 野菜だけです。 ほぼ家庭菜園の野菜たち。 揚げびたしにすることでたくさん食べられるし、日持ちもしますね。 美味しいのがなにより^^   揚げ油はボーソー米油を使っ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中