捏ねないのに本格的!ワインにぴったりバゲット♪  レシピあり

捏ねないのに本格的!ワインにぴったりバゲット♪ 
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪   外はパリッと中はふかふかもっちりのバゲットを目指して焼きました。   ストレートに小麦の旨味が味わえるバゲット。   大好きです♪   なかなか上手にできませんが、たまに無性に食べたくなるんですよね。 バゲットとお酒があれば幸せ~。ってときありません?? 私だけか(笑) 一人で食べる用なので粉は100gで1本。 それでも余ったらフレンチトーストにすると娘も食べてくれま......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中