レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 超簡単に作ることができてお酒に合うおつまみ。 それは アヒージョ オリーブオイルとにんにくを使って食材を煮込むスペインの料理ですね。 本場はカスエラとかいう専用の鍋を使うそうですがスキレットで十分にオシャレかつ美味しくできますね。 作り方は簡単! ・好きな具材を切る。 ・スキレットに入れる。 ・塩を振ってオリーブオイルをたらーん。 ・グツグツしたら......
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...