レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ もち麦とライ麦とプルーンを使ってパンを焼きました。 もち麦?ライ麦?なんなら小麦も入ってるけど。 どっちやねん!(笑) もち麦もライ麦も名前は聞いたことがあるけど、よく知りませんでした。 それで作るからには知っておかないとだめですよね?ってことで調べてみました。 もち麦 米に「うるち米」と「もち米」があるように、大麦にも粘りが少ない「うるち性」......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粉のチョコレートケ...
チーズとベーコンを包ん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!