ツナたっぷりネギだれ豆腐♪ 濃厚!常温保存可能な絹とうふ レシピあり

ツナたっぷりネギだれ豆腐♪ 濃厚!常温保存可能な絹とうふ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです。 ネクストフーディスト就任のお祝い品の中から今日は森永乳業さんのこの豆腐。 ネクストフーディストとは www.recipe-blog.jp この豆腐 なんと常温保存できるんです! 豆腐を常温で! びっくりでした。 パックをハサミで切ると、するんと出てきて気持ちいい✨ 食べる前に冷蔵庫に入れておくと冷え冷えで食べられますね。 お酒のおつまみや、あともう1品という時にも重宝しま......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中