レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 粉の味を楽しむパンを食べたいなぁ。 でもバゲット難しいし、 カンパーニュは食べきれないなぁ。 そうだリュスティックにしよう! って感じで作り始めました。 1度失敗して2回目です💦 失敗の原因は後程・・・ 材料(2個) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・成形 2次発酵 クープ入れ 焼成 材料(2個) 準強力粉(リスドォル) 50g 塩 0.8g インスタントドライイースト 0......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...