レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 乾物の整理をしていたら賞味期限切れそうな乾物がちらほら。 そんな者たち全部入れて炊き込みご飯にしちゃいました。 高野豆腐、桜エビ、麩 高野豆腐は大豆の栄養が凝縮されていてタンパク質も豊富。 もち麦も入れて体に良すぎな炊き込みご飯になりました^^ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 高野豆腐 50g 桜エビ 大1.5 麩 10g 米 2合 もち麦 100g 水 米2合の......
ご飯のお友に・・・豚こ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
ご飯からのバターライス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品