レシピブログ
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こんにちはふぁそらです♪ 乾物の整理をしていたら賞味期限切れそうな乾物がちらほら。 そんな者たち全部入れて炊き込みご飯にしちゃいました。 高野豆腐、桜エビ、麩 高野豆腐は大豆の栄養が凝縮されていてタンパク質も豊富。 もち麦も入れて体に良すぎな炊き込みご飯になりました^^ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 高野豆腐 50g 桜エビ 大1.5 麩 10g 米 2合 もち麦 100g 水 米2合の......
桜海老としらすの混ぜご...
しっかり味で冷めても美...
せりと塩をご飯に混ぜる...
ご飯とナッツの!フレン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...