生スフレチーズケーキ♪ 今まで食べたことのない感覚!

生スフレチーズケーキ♪ 今まで食べたことのない感覚!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ナイフを入れるとしゅわ~っと音がするしっとり過ぎるチーズケーキ。 シュワシュワという表現しか見当たらない。 みずみずしくてでも軽い。 口の中であっという間に溶けていく。 そんなチーズケーキ。 小嶋ルミ先生のレシピです。 コッタさんのプレミアムレッスンを初めて購入してみました。 動画レッスンですね。 やはり文章や写真ではわかりずらい混ぜ方や工程の運び方なんかがはっきりとわか......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中