レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 桃のシロップを使ったシフォンケーキを焼いてみました。 ふんわりと桃の香りのするふわふわシフォン。 生クリームとフレッシュな桃をトッピングして美味しいスイーツになりました。 「サントリー×フーディ―テーブル( @foodietable.jp )」のコラボ広告企画に参加しています。 「ラグート カシス」「ラグート ピーチ」をモニタープレゼントしていただきました。 材料(17セ......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...