レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 桃のシロップを使ったシフォンケーキを焼いてみました。 ふんわりと桃の香りのするふわふわシフォン。 生クリームとフレッシュな桃をトッピングして美味しいスイーツになりました。 「サントリー×フーディ―テーブル( @foodietable.jp )」のコラボ広告企画に参加しています。 「ラグート カシス」「ラグート ピーチ」をモニタープレゼントしていただきました。 材料(17セ......
レンチン簡単♪桃ババロ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...