レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 甘くて崩れそうなくらいの柔らかさ。 生地には生クリームをたっぷりほんのり甘い。 絹のようなきめ細かさが特徴の生食パンを小さく、そして細長く焼いてみました。 材料(スティック1本、ミニ3個) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(スティック1本、ミニ3個) 強力粉 250g 砂糖 30g はちみつ 10g 塩 3g 生クリーム 50g 水 ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ