レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 甘くて崩れそうなくらいの柔らかさ。 生地には生クリームをたっぷりほんのり甘い。 絹のようなきめ細かさが特徴の生食パンを小さく、そして細長く焼いてみました。 材料(スティック1本、ミニ3個) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(スティック1本、ミニ3個) 強力粉 250g 砂糖 30g はちみつ 10g 塩 3g 生クリーム 50g 水 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】