大麦入り枝豆チーズパン♪ レシピあり

大麦入り枝豆チーズパン♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 大麦のプチプラ食感が気に入ったので、パンに入れてみました。 これまたいい感じに焼けちゃった! 腸活パンとしてビオリエ「発酵するナチュラルイヌリン」も入れてとってもヘルシー。 材料 生地 フィリング 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料 生地 強力粉 200g 水130g 砂糖20g 塩3.5g スキムミルク5g インスタントドラ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中