レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 手羽先。 鶏肉の中でも一番好きな部分かも。 皮をパリッと焼いて豪快にかぶりついて食べるのがいいですよね~ ビールによく合う。 手が脂だらけになっても食べたい1品。 これは本当に簡単。 手羽先をオーブンで焼くだけですから! 中までしっかり火が通り表面はカリカリ、中はジューシーな手羽先の出来上がり~ 材料(6本) 作り方 材料(6本) 手羽先 6本 ハーブソルト(お好みの塩で......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き