レシピブログ
こんにちはふぁそらです。 魚肉ソーセージが消費期限を迎えそうだったのでパンにしてみました。 美味しかったけど、次女には文句言われました💦💦💦 こういうパンはさーやっぱり魚肉ソーセージじゃなくて本物のソーセージが美味しいんだよーって。 そりゃ分かってるけどさー! そうだよね・・・ 材料(5本分) 生地 トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 仕上げ成形 焼成 材料(5本分) 生......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...