鮭とジャガイモのジェノベーゼ♪ レシピあり

鮭とジャガイモのジェノベーゼ♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 北海道漁業協同組合さんから頂いた生秋鮭を使ってイタリアンを。 イタリアンと言っても超簡単! ジェノベーゼソースに漬けた生鮭を電子レンジで加熱したじゃがいもと一緒に焼くだけです。 生鮭料理のレパートリーに困ったらぜひ! 鮭もじゃがいももジェノベーゼソースとよく合います。 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 生鮭切り身 4切れ ジェノベーゼソース 大2 じゃがいも 小3個......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中