レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ JA全農にいがた様よりながいもをたくさんいただきました。 今回は冬に嬉しいあったかポタージュを作ってみました。 生で食べるととろとろネバネバなながいも。 加熱してもほっくりして美味しいんですよね。 これはポタージュにしたら美味しいんじゃないかと思い挑戦してみました。 仕上げにジェノベーゼソースをタラり。 アクセントになり、美味しかったです♪ ネクストフーディストの、新潟県......
添加物は使わない!採れ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
余った白菜の芯使いきり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜