レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ JA全農にいがた様よりながいもをたくさんいただきました。 今回は冬に嬉しいあったかポタージュを作ってみました。 生で食べるととろとろネバネバなながいも。 加熱してもほっくりして美味しいんですよね。 これはポタージュにしたら美味しいんじゃないかと思い挑戦してみました。 仕上げにジェノベーゼソースをタラり。 アクセントになり、美味しかったです♪ ネクストフーディストの、新潟県......
キャベツの大量消費!!...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
パセリとポテトの冷たい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)