レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ あんこを包む作業が苦手です。 どうしてもたくさん入れたい欲が出てしまいはみ出してしまうからです。 今回はそんな心配もなくたっぷりあんこを入れることが出来る成形に挑戦してみました。 材料 生地 フィリング 作り方 捏ね・1次発酵 成形 2次発酵 焼成 材料 生地 強力粉(ゆめちから) 200g 砂糖 20g 塩 3.5g インスタントドライイースト 3g 牛乳 80g 水......
お餅の鶏そぼろあんかけ...
里芋とにんじんのカレー...
瓜のひき肉あんかけ煮
酢豚などにどーぞ♪ 家...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...