レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ けむらん亭で燻したベーコンをカルボナーラにしてみました。 生クリームは使わずに卵とベーコン、粉チーズで本場風に仕上げました。 燻製したベーコンからいい味が出てスモークの風味豊かな極上カルボナーラになりました。 燻製ベーコンの作り方はEATPICKにて公開しております。 www.eatpick.com 材料【2人分】 作り方 材料【2人分】 燻製ベーコン 150g パスタ ......
濃厚!アボカドとベーコ...
お弁当にもいける!長芋...
旨味たっぷり HBで ...
甘辛ジャガイモベーコン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット