今からでも間に合う!簡単いちごの板チョコバーク♪ レシピあり

今からでも間に合う!簡単いちごの板チョコバーク♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 明日はバレンタインデーですね🍫 私はというとボンボンショコラ作りに心が折れて板チョコに走りました(笑) これ超簡単にできてトッピングアレンジもお好みにできるのでお勧めです。 ドライストロベリーがあったのでアラザンやストロベリーピースと共にトッピングしました。 巻きチョコがいちごを映えさせてくれますね。 では作り方 材料(1枚分) 板チョコホワイト 1枚 板チョコストロベリ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中