じっくり加熱した焼いもで作る!さつまいものプリン♪ レシピあり

じっくり加熱した焼いもで作る!さつまいものプリン♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 先日から続いているさつまいも料理。 今回はプリンです。 ただのプリンじゃないです。 焼いもで作ったプリンです。 どうやらさつまいもが甘くなるには中心部が70度くらいになるのが......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中