レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日から続いているさつまいも料理。 今回はプリンです。 ただのプリンじゃないです。 焼いもで作ったプリンです。 どうやらさつまいもが甘くなるには中心部が70度くらいになるのが一番甘さを発揮できる加熱方法なようで、そのためには熱すぎない温度でじっくり加熱するのが良いとのこと。 オーブン170度で70分焼いてみました。 ほっくほくのねっとり~。 さすがの鹿児島県産べにはるか。......
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
おやつみたいな♪さつま...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき