レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日から続いているさつまいも料理。 今回はプリンです。 ただのプリンじゃないです。 焼いもで作ったプリンです。 どうやらさつまいもが甘くなるには中心部が70度くらいになるのが一番甘さを発揮できる加熱方法なようで、そのためには熱すぎない温度でじっくり加熱するのが良いとのこと。 オーブン170度で70分焼いてみました。 ほっくほくのねっとり~。 さすがの鹿児島県産べにはるか。......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...