レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日から続いているさつまいも料理。 今回はプリンです。 ただのプリンじゃないです。 焼いもで作ったプリンです。 どうやらさつまいもが甘くなるには中心部が70度くらいになるのが一番甘さを発揮できる加熱方法なようで、そのためには熱すぎない温度でじっくり加熱するのが良いとのこと。 オーブン170度で70分焼いてみました。 ほっくほくのねっとり~。 さすがの鹿児島県産べにはるか。......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット