レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 白くて甘くてしっとり~なパンが食べたいなぁと思って作り始めたこのパン。 水分を欲張りすぎてデロデロ生地になってしまいました。 某高級生食パン店のような味を目指したんですが・・・。 粉は香麦。とても香ばしくパンが焼けるので好きです♪ この粉は水分をあまり吸わない粉ですね。 麦の香りがいい香り。シンプルなパンに合う粉なのかもしれないですね。 材料(17×6.5の型4個分) 作......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)