レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ バターがジュワ~っと染み染みな塩パンを焼きました。 塩パンってバターロールよりもバターの量が多いんですよね! びっくりですよね。 バターそのまま包んじゃうのが塩パンで、生地だけをくるくる巻いたのがバターロールなんですから。 では早速。 材料(10個分) 生地 トッピング 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(10個分) 生地 フラ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り