レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ アンバサダーをしている料理屋botanさんの醤油糀を使って焼きそばを作りました。 この醤油糀は甘味と旨味が際立つんです。 塩味はまろやかなので、そのまま食べても美味しい♪ 料理に使うと旨味が倍増し、複雑な味になって上品になります。 今回は焼きそばに使ってみて改めて醤油糀の凄さを実感しました。 では作っていきましょう 材料【2人分】 作り方 材料【2人分】 焼きそば麺 2人......
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
リメイク!固焼きカレー...
ネパール風焼きそば
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット