レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ アンバサダーをしている料理屋botanさんの醤油糀を使って焼きそばを作りました。 この醤油糀は甘味と旨味が際立つんです。 塩味はまろやかなので、そのまま食べても美味しい♪ 料理に使うと旨味が倍増し、複雑な味になって上品になります。 今回は焼きそばに使ってみて改めて醤油糀の凄さを実感しました。 では作っていきましょう 材料【2人分】 作り方 材料【2人分】 焼きそば麺 2人......
焼きそばのトルティージ...
シャキッと千切りキャベ...
上海風焼きそば☆
五目あんかけかた焼きそ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...