フライパンで簡単!タラの醤油糀漬け焼き♪ レシピあり

フライパンで簡単!タラの醤油糀漬け焼き♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 比較的お安いお魚 タラ 好きですか? 私は好きなんですが、調理するのが苦手です。 身が崩れやすいので扱いにくいんですよね。 なので焼くときはいつもクッキングシートを敷いたフライパンの上で焼いています。 魚焼きグリルだと上手くお皿に盛りつけられないので。 今回は醤油糀に漬けてさらに柔らか旨みのある焼き魚にしました。 🐟材料 タラ 1切れ 醤油糀 大さじ1 🐟作り方 タラに醤......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中