ポーリッシュ法で作る!カンパーニュ♪ レシピあり

ポーリッシュ法で作る!カンパーニュ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ シンプルなパンが食べたくてカンパーニュを作りました。 全粒粉と準強力粉を半分ずつ。 ポーリッシュ法という製法に初挑戦です。 どんな味なんだろう? ワクワクのパン作りでした。 材料 作り方 材料 ポーリッシュ種 準強力粉(リスドォル) 60g 水 60g インスタントドライイースト(赤サフ) 1g 本ごね 全粒粉 100g 準強力粉(リスドォル) 40g モルトパウダー ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中