レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 母の日に作ったパン。←遠い昔過ぎる😅 バラの花束に見立てて作ったのだけど、見た目がイマイチ・・・。 味は上出来でした! こんなパンは初めての挑戦でワクワクが止まらなかったです。 ではレシピです。 材料(20センチ丸型) 作り方 捏ね~1次発酵 分割・成形 2次発酵 焼成 材料(20センチ丸型) 生地 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 2.5g スキムミルク......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...