レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 母の日に作ったパン。←遠い昔過ぎる😅 バラの花束に見立てて作ったのだけど、見た目がイマイチ・・・。 味は上出来でした! こんなパンは初めての挑戦でワクワクが止まらなかったです。 ではレシピです。 材料(20センチ丸型) 作り方 捏ね~1次発酵 分割・成形 2次発酵 焼成 材料(20センチ丸型) 生地 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 2.5g スキムミルク......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ