レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 久々に山食。 夏の発酵油断してた💦 気付いたら2次発酵型の上まで・・・。 でもまあ許容範囲。 久しぶりなのもあってすぐになくなった。 材料 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料 強力粉(ユメミルうさぎ) 300g 水 195g 上白糖 10g スキムミルク 10g 塩 6g インスタントドライイースト 4g バター 10g 作り方 捏ね......
紅茶とバニラの超簡単ク...
コンソメでしっかり味付...
しめじズッキーニのタイ...
ミント&タイム香る★茄...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】