レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 塩糀と甘糀を使ってベーグルを焼きました。 少しもちっと少しふわっとした感じのベーグルです。 先日アンバサダーを務める料理屋botanさんにてお食事をしました。 料理はどれも美味しくて、合わせてもらったワインもとっても美味しくて食べ過ぎ、飲みすぎで幸せなひと時でした。 https://www.instagram.com/reel/Ci6C0KejrpO/?utm_sourc......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...