糀の力で!もちふわベーグル♪ レシピあり

糀の力で!もちふわベーグル♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 塩糀と甘糀を使ってベーグルを焼きました。 少しもちっと少しふわっとした感じのベーグルです。 先日アンバサダーを務める料理屋botanさんにてお食事をしました。 料理はどれも美味しくて、合わせてもらったワインもとっても美味しくて食べ過ぎ、飲みすぎで幸せなひと時でした。 https://www.instagram.com/reel/Ci6C0KejrpO/?utm_sourc......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中