旬の鮭をエスカベッシュに♪ レシピあり

旬の鮭をエスカベッシュに♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 鮭の美味しい季節ですね。 鮭はビタミンやアスタキサンチンが豊富で免疫力の向上にいいそうですよ。 この季節風邪などひきやすいので、免疫力をあげて病気にかかりにくい体つくりをしていきたいものです。 そんな今が旬の鮭を使ってなんだかオシャレな名前のものを作ってみました。 要するに洋風な鮭の南蛮漬けってことですね! では作って行きましょう。 材料 作り方 材料 生鮭 400g 塩......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中