【レシピ】塩麻婆豆腐♪ レシピあり

【レシピ】塩麻婆豆腐♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 美味しい出汁と美味しい塩で塩麻婆を作ってみました。 辛みはつけていないので、食べる時にお好みで花椒やラー油などをかけて食べてもいいですね。 使っただしは前田屋様の完全無添加だし。 体に良くて自然な旨みがとても上品です。 そして塩はもちろん伯方の塩さんの今回は粗塩を。しっとりした塩で幅広く料理に使えますね。 ではレシピです。 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 豆腐 3......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中