レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ しっとりジューシーなサラダチキン。 アンバサダーを務める料理屋botanさんの塩糀で作ってみました。 材料は2つだけ。 これがとっても柔らかで味しみの良い上品なサラダチキンになり大満足です。 材料 作り方 材料 鶏胸肉 3枚 塩糀 90g ※塩糀は種類によって塩分が違うので調整してください。 ドレッシング 袋に残った汁 適量 ポン酢しょうゆ 適量 作り方 ①鶏胸肉は皮をと......
ささみときゅうりと大根...
*小松菜のサラダ*
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ラディッシュの中華風ツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット